李延春检查指导居民生活必需品保障工作

来源:北林发布|发布时间:2021-01-26

1月25日,区委书记、区疫情防控应急指挥部指挥长李延春在检查指导居民生活必需品保障工作时强调,要广泛发动力量,拓宽供货渠道,严格实行网格化供应,把保障供应措施落实落细落具体,为打好打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。副区长刘胜江、李德全一同检查。

6.jpg

李延春先后到庆达农产品批发大市场和市区部分生鲜超市,检查生活物资储备、价格和供货等情况。

7.jpg

李延春强调,民心是最大的政治,北林区按照市防指要求,全方位落实最严格管控措施,是保障人民群众生命健康安全的重要举措,要全力以赴做好宣传发动,全方位统一思想认识,打造全民支持疫情管控、全民参与疫情防控的良好局面。

8.jpg

李延春强调,保障民生是当前的重要任务,要在抓好疫情防控的同时,同步做好各方面的保障工作,确保商品充足,满足群众生活需求。市场监管部门要加强监督检查,全力稳控市场价格,确保购物安全、配送安全,群众吃得放心安全。


李延春强调,疫情防控是全社会的共同责任,相关企业要体现担当,进一步提升供应能力,畅通渠道,全力保障好群众的米袋子、菜篮子,确保价格稳定、物美价廉、蔬菜新鲜、食品安全。要广泛发动力量,发挥网格优势,完善保障组织,建立健全生活保障组和应急保障组,做到24小时服务、生活物资及时送达,为打赢疫情防控阻击战提供强有力的后勤保障。






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed