【音频+文字解读】关于《北林区食品生产企业疫情防控工作实施方案》的政策解读

来源:北林区疫情防控指挥部|发布时间:2021-01-27

绥化市北林区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部于2021年1月27日下发了《北林区食品生产企业疫情防控工作实施方案》,各乡镇(办事处),区直各部门,各街道严格按照文件落实执行。        

1、政策依据。根据黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室下发的《关于印发对从国(境)外和国内疫情中高风险地区购进(设备、零部件)工业企业开展紧急排查工作方案的通知》(黑疫指办发[2021 ]30号)和《关于组织全省食品生产企业全面排查的紧急通知》(黑疫指办发[2021 ]31号)

2、工作内容。一是启动拉网式排查。二是开展全员核酸检测。三是加强从业人员流动管控。四是加强物防监测管理。五是加强环境监测。 六是重点企业纳入追溯管理。七是完善应急处置流程。

3、工作范围。全区所有食品生产企业,重点是规模以上食品生产企业。
















相关文件:北林区食品生产企业疫情防控工作实施方案






联系我们 网站地图 关于我们

主办:北林区人民政府    承办单位:北林区经济信息中心   

工信部网站备案号: 黑ICP备12001939号-1     网站标识码:2312020001      黑公网安备:23120202000008

sitemap feed