[组图]各单位、各部门学习宣传贯彻区委五届四次全委(扩大)会议精神(四)
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 575 【发布时间: 2019/1/23 10:00:39】 打印此文 关闭窗口

连岗乡



近日,连岗乡召开乡村干部会议,学习贯彻落实区委五届四次全委(扩大)会议精神。

会议要求,全体干部要认真学习,深刻领悟并将会议精神贯彻到实际工作中去。会议还对2019全乡精准扶贫、信访维稳、政法综治、民族宗教、扫黑除恶、生产安全、环境综合治理等重点工作进行了详细部署。

东富镇

近日,东富镇召开了党政班子会,学习传达了区委五届四次全委(扩大)会议精神。

会议要求,全体干部认真学习区委五届四次全委(扩大)会议精神,并与每个人的实际工作相结合,把解放思想、改革创新和担当作为融入到工作中。会议还就2019年东富镇工作做出部署,要求重点做好精准扶贫、信访安全、机关风气等工作。

北林区建设局



近日,北林区建设局召开班子成员及基层领导会议,学习贯彻落实北林区委五届四次全委(扩大)会议精神。

会议要求,全体党员干部根据报告内容结合本部门实际工作,对垃圾革命、厕所革命、危房改造、污水治理等四项重点工作进行了部署,确定相关责任人,要求制定工作方案、计划。会议还对节前值班值宿、安全生产、扶贫走访、信访维稳等项工作进行了安排。

爱路街道办事处



近日,爱路街道办事处召开会议,学习贯彻落实区委五届四次全委(扩大)会议精神。

会议要求,全体干部认真学习,将全会精神学深悟透,融入到日常工作中。会议还就2019年工作做了详细部署,重点做好解放思想,信访维稳、安全、环境综合治理等重点工作。2019年全办将继续加强思想政治建设,解放思想,加强作风建设,担当实干,加强基层组织建设,在做好基层党建工作的基础上,不断创新,不断进步,以优异的成绩向建国70周年献礼。