[组图]中国人民政治协商会议绥化市北林区第五届委员会第四次会议胜利闭幕.
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 170 【发布时间: 2019/2/22 8:57:51】 打印此文 关闭窗口

拥抱新时代,肩负新使命,奋进新征程。2月21日上午,中国人民政治协商会议绥化市北林区第五届委员会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。



李延春、张海凤、付秀芳、张英孝、左春波、董思君、曹福昌、刘永志在主席台前排就座。曲曙明、佟振宇、李轶、郭晓明、李向阳、马秉忠、刘胜江、赵辉、白璐、袁克辉、王连华在主席台就座。董思君主持会议。

本次大会应出席委员279名,实到委员216名,符合法定人数。



大会听取了区政协副主席曹福昌所作的提案委员会关于本次会议提案审查情况的报告。以举手表决的方式,审议通过了政协绥化市北林区五届三次会议以来常务委员会工作报告的决议,审议通过了政协绥化市北林区五届三次会议以来提案工作情况报告的决议,审议通过了政协绥化市北林区五届四次会议决议。

大会指出,会议期间,委员们以饱满的热情和高度的政治责任感,紧紧围绕区委五届四次全委会确定的“都城地”发展目标和“三个第一、三个千亿”路径方向,积极建言献策,提出了许多有价值的意见和建议。

大会号召,全体政协委员要在区委的正确领导下,在区人大、区政府的鼎力支持下,紧紧围绕区委提出的各项奋斗目标,以更加昂扬的斗志,更加坚定的信心,发挥好政协组织人才聚集的优势,建有据之言,献务实之策,为促进北林加快实现全面振兴、全方位振兴再创佳绩!





大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。