[组图]绥化市北林区第五届人民代表大会第五次会议召开代表团会议.
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 161 【发布时间: 2019/2/25 9:32:20】 打印此文 关闭窗口

2月22日上午,绥化市北林区第五届人民代表大会第五次会议召开代表团会议,分团审议七个报告,审议选举办法(草案),酝酿候选人。


在第四代表团,区政协主席张英孝与代表们围绕《政府工作报告》畅所欲言,提意见,谈建议,气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》重点突出、实事求是、全面客观地回顾了2018年全区工作,明确了2019年全区经济社会发展的主要预期目标和工作措施,符合实际,催人奋进,对做好今年各项工作,具有重要的指导意义。

张英孝说,过去的一年,北林区用心、用情、用力,从群众的问题和需求着手,千方百计办好民生实事,群众获得感明显增强。报告中提出的以增进福祉为落脚点,坚持利民与惠民并重,促进高质量发展成果共享。确定的教育、医疗、农村环境、饮水安全、养老济困等多个惠民工程,体现了务实担当,更体现了为民宗旨。他希望代表们在今后工作中,以报告确定的任务目标为奋斗目标,扎实工作,积极发挥好人大代表的作用,多提宝贵意见,为北林区全面振兴全方位振兴贡献力量。

副区长白璐参加了第四代表团分团审议。



区委常委、政法委书记佟振宇参加了第九代表团分团审议。代表们踊跃发言,围绕《政府工作报告》展开了热烈讨论,大家一致认为,报告内容实、亮点多,既回顾总结了过去一年的工作成果,又明确了2019年的工作目标和主要任务,是一个求真务实、催人奋进的好报告。佟振宇希望代表们在今后的工作中,心系发展大局,积极建言献策,充分发挥人大代表的作用,主动担当作为,努力拼搏奋斗,为北林全面振兴全方位振兴贡献力量。




    在第十二代表团,区委常委、宣传部长郭晓明与代表们围绕《政府工作报告》等几个报告进行认真审议。代表们踊跃发言,大家一致认为,《政府工作报告》有质量、有重量,思路清晰,措施具体,目标明确,符合区情,是一个鼓舞干劲、激发斗志的报告,让大家对北林的发展前景充满了信心和力量。

郭晓明希望代表们在未来工作中围绕中心工作,广泛凝聚智慧力量,结合区情实际,强化履职尽责,为北林区四个经济板块建设贡献力量。

区人民法院院长袁克辉参加了第十二代表团分团审议。



在第十三代表团,区委常委、人武部长李向阳和代表们围绕《政府工作报告》等七个报告内容进行认真审议和热烈讨论。大家一致认为,《政府工作报告》总结工作实事求是,谋划任务切实可行,其他几个报告也充分反映了北林区发展现状,符合发展需求,必将为北林区实现全面振兴全方位振兴提供强有力的支撑。

李向阳希望代表们在未来工作中,多关注国防事业、支持武装工作,推动军地共建向更深层次发展,为区域经济社会稳定繁荣作出更多更大贡献。



区领导马秉忠、张金善、赵辉、徐涛分别参加了第二、第五、第三代表团分团审议。