邮箱登陆:用户名: 密码:
庞洪峰到北林区开展巡河和基层党建调研工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1070 【发布时间: 2019/7/1 8:24:40】 打印此文 关闭窗口

6月27日,市委常委、政法委书记、市级河长庞洪峰到北林区尼尔根河流域开展巡河工作,并对基层党建联系点进行督导调研。区委常委、政法委书记佟振宇,副区长刘胜江及各相关部门主要负责同志一同调研。


在三河镇,庞洪峰对尼尔根河流域河道整治、生态保护等相关情况进行了详细了解,并对北林区河湖“清四乱”工作开展情况给予充分肯定。

庞洪峰要求,要牢固树立生态意识、环保意识和责任意识,扎实有序做好河长制各项工作,全力抓好水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等重点工作,全面提高生态环境质量,为实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标要求奠定扎实基础。

庞洪峰还对东富镇腰房村基层党建联系点进行了督导调研。他强调,要进一步提升基层党组织的组织力、执行力和战斗力,充分发挥好基层党组织无畏艰辛、攻坚克难的战斗堡垒作用。要提高政治站位,增强造血功能,切实抓好抓实扫黑除恶专项斗争、精准扶贫等当前重点工作,努力打造工作亮点,推动北林区基层党建工作再上新台阶