邮箱登陆:用户名: 密码:
先锋街道党工委举办庆祝建国70周年暨首届城乡群众文化艺术节文艺汇演
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 1024 【发布时间: 2019/7/16 9:03:41】 打印此文 关闭窗口

7月14日,先锋街道党工委举办庆祝建国70周年暨首届城乡群众文化艺术节文艺汇演,活动旨在丰富辖区居民的精神文化生活,用精心编排的节目庆祝建国70周年。副区长徐涛在现场观看文艺演出。

演出在开场舞《我和我的祖国》中拉开帷幕,演员们身穿精美的服装翩翩起舞,将一片喜庆欢乐的气氛带入现场,将歌颂祖国的美好祝愿融入每个百姓的心中。乐器表演《牧民新歌》、男生独唱《我把太阳迎进祖国》、舞蹈《舒心的日子扭着过》,演员们用一个个精彩的节目,表达新时代生活的美好和对祖国的无限热爱与祝福。

演员    陈秀梅
今天非常高兴能在庆祝新中国成立70周年这个活动中,在舞台上表演了两个节目,新中国成立到现在国家发展得非常强大,我也觉得非常骄傲和自豪,在这个舞台上为大家献上我的歌声也觉得非常高兴。

演出中,在职党员进社区的共建单位和辖区内的企事业单位的文艺爱好者们也纷纷登台献艺。女生独唱《不忘初心》、诗朗诵《信念永恒》、合唱《我和我的祖国》、舞蹈《闪闪的红星》,大家纷纷拿出自己的“绝活”,以一名党员“不忘初心,牢记使命”的铿锵誓言庆祝祖国的70周年华诞。

先锋街道办事处副主任    王巍巍
建国70周年来临之际,我们邀请共建单位和辖区企业共同为市民呈献一场演出,接下来我们还将举办系列的庆祝活动,与辖区居民一同庆祝祖国的生日,凝心聚力,为早日实现中国梦贡献一份力量。