邮箱登陆:用户名: 密码:
北林区委理论学习中心组开展2019年第六次集中学习
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 757 【发布时间: 2019/8/26 7:49:43】 打印此文 关闭窗口

8月21日,北林区委理论学习中心组开展2019年第六次集中学习。会议学习了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》等内容。区领导李延春、张海凤、付秀芳、张英孝、曲曙明、许志刚、韩佳栋、佟振宇、刘剑利、梁长海、郭晓明、李向阳、马秉忠、张金善、马福、王影、侯志祥、白璐、左春波、董思君、曹福昌参加学习。


会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,思想深邃、内涵丰富、高屋建瓴,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为在全党开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循,是新时代加强党的建设的纲领性文献。

会议要求,要先学一步,进一步提高政治站位。把组织开展好主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动主题教育在北林落地见效。

会议要求,要深学一步,进一步把问题找实找准。区级领导带头开展学习教育、带头开展调查研究、带头检视存在问题、带头抓好整改落实。各级各部门主要负责同志要担负起第一责任人责任,精心组织实施本单位党组织的主题教育,确保扎实推进、取得预期效果。