邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区应急管理局参观望奎林枫故居 接受爱国主义教育
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 764 【发布时间: 2019/10/9 7:50:12】 打印此文 关闭窗口

北林区应急管理局参观望奎林枫故居 接受爱国主义教育

近日,北林区应急管理局全体党员干部到望奎县林枫故居纪念馆参观学习,接受爱国主义教育。

 

活动中,在纪念馆讲解员的讲解下,大家了解了老一辈无产阶级革命家和教育家林枫的生平业绩,缅怀了革命先辈的丰功伟绩和崇高品德,一幅幅历史图片,一件件文史资料,让现场的党员干部真切感受到林枫同志在漫长的革命生涯中,不忘初心、坚定信念的革命意志,对党对人民的赤子情怀,对工作求真务实、对自己和家人严格要求的高尚品德。

参观结束后,全体党员干部在林枫故居纪念馆内重温入党誓词,在党旗下接受心灵的洗礼。

北林区应急管理局组织委员    赵越

通过这次参观学习对我的影响很大,使我受到了教育,我要以此为动力,加强学习、加倍工作、努力向上,以此来报答那些值得尊敬的革命烈士。


北林区应急管理局副局长    李亚春

通过现场观摩,激发了全体干部干事创业的热情,树立了勤政廉政、不辱使命的思想意识,我们决心通过不懈努力,继续保持全区安全生产良好形式,为全区经济社会发展创造安全稳定的环境。