邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]韩佳栋到四方台镇督导检查“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 738 【发布时间: 2019/10/17 14:58:12】 打印此文 关闭窗口

韩佳栋到四方台镇督导检查

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

    10月15日,区委常委、组织部长韩佳栋到四方台镇督导检查“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

 

 

韩佳栋听取了四方台镇各村关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、农村基层党组织发展党员和乡镇软弱涣散基层党组织整顿等工作情况的汇报。

韩佳栋要求,各相关单位要加强领导,压实责任,充分发挥领导干部示范带动作用,强化上下联动,加强督促检查和宣传引导,切实把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实有效衔接起来,不断推进学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要抓住全区上下深入开展主题教育的有利契机,扎实推进各项工作,坚持把学习教育贯穿始终,听民声、察民情、解民忧,认真检视存在问题,务实抓好农村基层党员队伍建设、软弱涣散基层党组织整顿等重点工作的整改落实,全面推进基层党组织自身建设,不断提升服务群众、服务发展能力,使广大群众在主题教育中有更多的获得感、幸福感、安全感。