[组图]北林区委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 154 【发布时间: 2019/12/2 8:44:56】 打印此文 关闭窗口

    11月30日,区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长李延春主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,对主题教育活动和学习贯彻十九届四中全会精神进行部署,就下一步如何抓好整治整改工作提出要求,推动主题教育走深走实,让人民群众见到实实在在的成效。区领导付秀芳、许志刚、韩佳栋、佟振宇、刘剑利、梁长海、郭晓明、王国栋、侯志祥、刘胜江、白璐、徐涛、赵东宁出席会议。

 

 

会议传达了省委书记张庆伟在海伦市调研时的讲话精神和省委主题教育第三次推进会议精神,听取了主题教育专项整治和领导班子问题整改工作进展情况汇报。

李延春强调,全区上下要切实抓好十九届四中全会精神的学习贯彻,按照省市委的要求和学习计划宣传方案安排,区级领导要带头学、深入学,深入基层开展十九届四中全会精神宣讲,快速掀起学习热潮。

李延春强调,全区上下要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,结合实际工作抓整改整治,快速推进秸秆离田还田、河湖清四乱”、脱贫攻坚、信访稳定、“清化收”等当前各项重点工作。要坚持走进基层、走进群众、走进矛盾、走进问题等四个“走进”,回应百姓关心、关注的热点问题,切实解决实际问题,进一步对照“两个清单”全面梳理问题,确保整改整治工作改到位、抓到底。

李延春强调,要按照主题教育活动要求,认真排查建账,逐一补课。采取依托阵地集中学、创新形式灵活学、因人施策辅导学等学习方式,多措并举,实现主题教育全覆盖。要加大督查检查力度,对照工作台账、严肃追责问责,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效、深入民心。