热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[组图]康庄街道发挥基层作用 扎实做好关工工作
【作者: 王德军 【来源: 本站原创】 【点击数: 101 【发布时间: 2019/3/19 8:33:53】
字体大小:

       3月14日上午,关工委副主任王文光同志来到康庄街道,向党群书记韩丽卓传达了《北林区2018年关心下一代工作总结及2019年工作要点》文件精神及区委副书记曲曙明同志的重要批示,并就2019年康庄街道关工工作如何开展进行了六方面的梳理。
       一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育工作;二要认真开展以社会主义核心价值观为主要内容的思想道德建设工作;三要着力细致抓好“三年基层工作年”活动的有关事宜;四要着力务实拓宽关心下一代工作的新领域;五要继续抓好“两个弱势群体”的关爱工作;六要继续深化“党建带关键”,加强关工组织自身建设。康庄街道2019年将紧紧围绕着这六方面注意方式,多措并举,把各项工作谋划成一个个具体活动,把任务落到实处,真正做到围绕中心、服务大局,切实抓好办事处及社区的关工工作。

 

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong