热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[组图]团结政通社区给校外看护班送图书
【作者: 马国军 【来源: 本站原创】 【点击数: 198 【发布时间: 2019/3/21 8:29:54】
字体大小:

    三月二十日下午,大有办团结社区党总支书记王金玲、政通社区党总支副书记肖丽,带领德育老师、五老人员殷秀文、朱文侠,到尚志小学家属楼龙凤托管中心送图书。

 

 

        这些图书由“五老”朱文侠、德育老师、两个社区书记捐献的,共计五十八本。书的内容有少儿版的四部古典小说,科普读物,中国英雄故事等。托管班的孩子接过书籍,爱不释手,马上读了起来。

 

 

    班主任孙老师高兴的说,你们给孩子课余学习提供了帮助,对他们提高思想,提高学习成绩,丰富文化活动一定会大有帮助。经过这次献图书,孙老师托管班的图书已达到二百多册。

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong