邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]训华小学、水文社区联合举办春季校园趣味运动会
【作者: 孙福贵 【来源: 本站原创】 【点击数: 453 【发布时间: 2019/5/10 8:50:06】
字体大小:

       阳光五月,训华小学校园,春意盎然,万象更新。5月9日上午,水文社区关工委与训华小学联合举办春季校园趣味运动会。参加活动,应邀的领导有:春雷办事处关工委副主任张淑华,
       胜利派出所张所长,闫指导员。与会的全体人员有:水文社区书记刘淑贤社区班子成员,训华小学校全体领导、全校师生,进班级五老和学生家长,社区德育教师等270人。这场运动会,内容丰富有趣,比赛项目齐全,家长孩子同场竞赛。全体运动员以饱满的激情,团结拼搏,奋勇争先,展现了自我风采。竞赛培养的是集体主义精神,激发的是顽强拼搏的斗志,增强的是强健的体魄,发扬的是奥林匹克精神。社区和学校联合举办校园趣味运动会,既是对训华小学体育工作和学生们身体素质的一次大检阅,也是对学校精神面貌,素质教育综合实力的一次全方位检阅,又是一项推动社区全民健身运动,增强人民体质的有效举措。校社工作互联,合作共赢。
       这次校园趣味运动会,取得了圆满成功,产生了积极的社会影响,受到社会各方的好评。

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong