邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
创造条件   主动作为
【作者: 李文才 【来源: 本站原创】 【点击数: 496 【发布时间: 2019/5/15 9:30:42】
字体大小:
       东方红社区党总支加强对关工委的组织领导,在无活动场地、无幼儿园、无网吧、无大型企业的情况下做到 “四主动”:主动与有关社区配合、主动与学校联系、主动‘’找米下锅‘’服务中心、主动服务青少年,促进了关工工作常态化发展。
       1.找资料传播红色基因。打印了《习近平培养教育青少年重要论述”》《雷锋事迹《纪念五四100周年》等四种资料供宣传教育使用。社区书记岳金红 、委员刘庆君 亲自动手印发100余册学习宣传小册子发给青少年。  八中、育新小学领导说:‘’给我们送来精神食粮。
       2.找阵地开展各种宣传。社区今年举办十九大精神、社会主义价值观、八礼四仪道德、 英雄模范人物 事迹图片展,在我社区和八中、北林小学展出,育新小学书记校长亲自为孩子们宣讲‘’八礼四仪‘’。
       3.找服务对象开展教育。党支部书记岳金红带社区关工委老同志到育新小学和八中与校领导落实为学生讲课、内容,将‘’革命传统‘’和五四100周年‘’两个讲稿与校方研究落实,受到学校领导欢迎。
       4.找切入点服务中心。社区书写标语、条幅,出板报、印发图片对‘’扫黑除恶”和”五四100周年’‘  ‘’世界环保日‘’  等广泛宣传,使居民深受教育。
打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong