邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]传播红色基因     展示关爱之情
【作者: 李俊娟 【来源: 本站原创】 【点击数: 513 【发布时间: 2019/5/17 8:19:19】
字体大小:

       5月14日,带着对孩子们的深情厚爱,路园社区党总支副书记李俊娟,汇同德育教师、副主任李文才,社区“五老”及社区工作人员,来到北林小学开展送画展、小画册活动。送去的展板是:《习主席对青少年的寄语》《五四100周年重要讲话》。画册是:“党的光辉业绩”“传播红色基因英雄人物”“学雷锋事迹”等学习资料30多本。刘校长手捧这些画册翻看着,当了解到这些画册是一位78岁,从事关工委工作多年的老党员李文才亲手制作时,激动地说:“一定不辜负李爷爷对孩子们的期望,激发他们努力学习,顽强拼搏,长大以后,成为国家建设的栋梁之才”!
       关心下一代是关心祖国的未来,画板的展出和画册的送出,是对青少年进行了理想信念的爱国主义教育、集体主义教育,革命传统主义教育和艰苦朴素的教育,是做好关心下一代工作的精神动力。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong