邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]府前社区、人和社区、北林办中心校联合举办亲子运动会
【作者: 吕秀臣 【来源: 本站原创】 【点击数: 466 【发布时间: 2019/5/20 8:45:55】
字体大小:

       5月17日上午府前社区、人和社区北林办中心校,在北林办中心校操场联合举办亲子运动会。参加大会的有康庄办事处关工委副主任王文光同志、府前社区德育教师吕秀臣、西湖社区德育教师王德军,还有每个年组50名学生家长代表、每个社区30名五老代表及北林办中心校全体师生,总人数达1200佘人。这场运动大会人数之多,内容丰富,比赛项目齐全,家长孩子同场竞赛。
       家长们一致称赞,这是一场团结友爱的大会。这是一场超越自我的大会。这是一场爱生亲子的大会。

 

 

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong