邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]全国关工模范李文才进校入班宣传雷锋精神
【作者: 东方红社… 【来源: 本站原创】 【点击数: 451 【发布时间: 2019/5/23 9:35:47】
字体大小:

       2019年5月21日,六一儿童节即将来临之际,按照“一包两进”工作模式的要求,全国关心下一代工作模范、东方红社区德育教师李文才及东城街道办事处党工委副书记金南峰、  妇联副主席魏凤华、 东方红社区书记岳金红等人来到育新小学宣传讲解雷锋精神。雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。雷锋精神之所以历久弥新,就在于其具有与时俱进的品格,能够穿透历史,依然熠熠生辉。新时代学习弘扬雷锋精神,没有“局外人”“旁观者”,要立足岗位,从我做起,传好我们这代人的接力棒。
       李文才首先祝贺小朋友们六一儿童节快乐,并讲述了六一儿童节的来历与意义。然后从三个方面详细讲述了雷锋精神。一是雷锋的童年与少年;二是雷锋的光辉业绩; 三是对小朋们的希望。李文才对雷锋精神的宣传讲解给孩子们带来了强烈反响,纷纷表示要向雷锋学习,传承雷锋精神,争做时代新人。

 

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong