热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]爱路办事处关工委组织社区开展传承红色基因活动
【作者: 爱路办关… 【来源: 本站原创】 【点击数: 418 【发布时间: 2019/5/30 10:09:48】
字体大小:

       2019年5月29日下午,爱路办事处关工委组织建设社区、铁北社区关工委人员在爱心之家(铁北社区活动站)为课后孩子们开展传承红色基因教育。爱路办关工委副主任肖金城,建设社区主任刘吉中、常务副主任储艳秋,铁北社区主任刘丽凤、德育教师杨金玉等参加了此次活动。  
       铁北社区主任刘丽凤主持,德育教师姜文军给学生讲的题目是:传承红色基因,争做时代新人、“庆祝六、一儿童节。重点讲了六、一儿童节的由来;少年儿童要继承和发扬中华民族的传统美德;要从小树立远大理想,理想是人生的太阳;今天的幸福生活来之不易,是在共产党正确领导取得的,要热爱共产党,热爱祖国。建设、铁北社区此次关心下一代活动深受同学们的欢迎,收到了很好的教育效果。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong