热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]市幼儿园举办庆“六一”大型文艺演出活动
【作者: 成惠芳 【来源: 本站原创】 【点击数: 444 【发布时间: 2019/6/4 8:52:52】
字体大小:

       5月31日上午8点30分,大有办事处奋斗社区,绥化市幼儿园组织快乐向未来为主题的庆“六一”大型文艺演出活动。
       本次活动现场在金象酒店四楼七厅。参加演出活动的有绥化市幼儿园的小朋友、老师和家长。参加活动的领导有:大有办事处副主任王红,大有办事处社区文化中心主任王艳勇,教师进修校初教部主任李凤革,幼教教研员张凤晶,绥化市幼儿园园长王伟,幼儿园副园长靳云秋,幼儿园副书记王文江,奋斗社区德育教师成惠芳。奋斗社区五老代表,参加本次活动共有300多人。本次活动内容分为三部分。第一部分是园长致辞,第二部分是家长代表发言,第三部分是庆“六一”文艺汇演。
       演出先是在大班集体蓝球操《薪火相传》和舞蹈《墨魂》拉开帷幕,接着表演的舞蹈就是《美丽的中国》《童年的弯月亮》。又通过师幼表演《长大之后我就成了你》,亲子游戏节目《环保秀》《爱上幼儿园》《中华孝道》《宝爸宝妈嗨起来》等多种形式的表演,把演出推向高潮。最后在演出《中国范》舞蹈的欢歌笑语中落下帷幕。
       参加活动的家长们一致认为我们把孩子送到绥化市幼儿园,送得放心,是明智的选择。孩子们在幼儿园一定能度过健康活泼快乐向上的童年。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong