热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]奋斗社区关工委德育教师和五老参加靖宇小学庆“六一 ”校园艺术节
【作者: 成惠芳 【来源: 本站原创】 【点击数: 385 【发布时间: 2019/6/4 9:00:41】
字体大小:

       5月31日上午,靖宇小学在校园内举办了庆“六一”校园艺术节大型文艺汇演。阳光明媚,靖宇小学校园里到处洋溢着节日的气氛。参加活动的人员有:奋斗社区德育教师成惠芳,靖宇小学全校师生,以及学生家长和社区五老人员,本次演出,舞台设计精美,组织周密,策划科学合理,内容丰富,表演精彩,师生同乐。演出在千人腰鼓队拉开帷幕。接着就是师生同台表演,为孩子们送上了最美好的节日祝福。演出主题鲜明,演出的内容形式多样,有:诗词诵读、歌伴舞、舞蹈、合唱集体舞蹈等。

       本次活动为孩子们提供了一个展示自我的艺术舞台。本次活动不仅陶治了孩子们的艺术情操,也拓展了孩子们的艺术素养,同时也培养了孩子们积极向上的精神。让孩子们真正过上一个幸福快乐的儿童节。

 

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong