邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]庆祝儿童节演出
【作者: 马国军 【来源: 本站原创】 【点击数: 763 【发布时间: 2019/6/4 9:20:58】
字体大小:

       六月一日上午,大有办团结社区和政通社区关工校外活动点神童寄宿幼儿园,在正大街中兴春天小广场,举行了庆祝六、一儿童节展示演出活动。
       演出以幼儿园孩子们演出的欢快活泼的舞蹈巜狂浪》拉开了序幕,接着表演了口才《小小少年》、服装秀《环保时装秀》、双簧巜如此双簧》、器械舞《中国范》等十三个节目。整个演出活动高潮迭起,现场掌声不断。社区五老张君演唱了巜我和我的祖国》、社区居民演唱了《让我们荡起双浆》、幼儿家长表演了健美舞《轻舞飞扬》穿插在孩子们的演出中,使演出锦上添花。演出节目在内容上体现了红色基因的传颂,中国梦的追求,中华民族的精神守望,环保习惯的养成等思想。对孩子们的幼小心灵是一次潜移默化的熏陶,起到了启发引导他们在思想道德上健康成长的作用。在演出形式上,有舞蹈、双簧、口才展示、形体健美等,对儿童的口才、形体动作、表演技巧、和同学协同配合等方面的技能,是一次极好的历练,促进了他们的素质全面的发展。 
       参加本次活动的有幼儿家长和社区的居民、五老等70多人,还有一些路人也驻足观看,小广场上观看的人达到100多人。大有办事处团结社区关工委主任王金玲、政通社区关工委副主任肖丽、德育教师马国军参加了本次活动。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong