邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]康庄街道府前社区组织匠心国学幼儿园六 一文艺汇演
【作者: 王德军 【来源: 本站原创】 【点击数: 468 【发布时间: 2019/6/4 9:30:04】
字体大小:

       2019年5月31日上午。康庄街道府前社区和匠心国学幼儿园在匠心国学幼儿园门前联合举办庆六一文艺演出活动。活动内容分两部分。第一部分,由府前社区领导潘丽丽同志为匠心国学幼儿园颁发“社区儿童之家”奖牌。第二部分,由匠心国学幼儿园的全体师生及部分家长同台汇演。
       演出在开场舞《大红灯笼》的舞动下拉开帷幕。通过舞蹈、独唱、相声、国学诵读、绘话、亲子游戏等多种形式的表演,一次次将演出推向高潮。最后在国学诵读《中华赋》慷慨激昂震撼声中落下帷幕。
       这次活动,府前社区党政领导班子高度重视。韩立卓书记亲自组织安排活动程序。并派社区领导潘丽丽,李静,苏博三位领导参加活动。参加活动的还有康庄街道关工委常务副主任王文光,府前德育教师吕秀臣、西湖社区德育教师王德军,70多名学生家长及部分五老代表。总人数达300余人。
       家长们一致,认为有府前社区和关工委的关怀和重视,我们把孩子送到匠心国学幼儿园,我们放心,更是明智之举。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong