热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]欢乐的童年     梦想起航一一记联通社区活动点市实验幼儿园庆六一文艺汇演
【作者: 刘淑文 【来源: 本站原创】 【点击数: 392 【发布时间: 2019/6/4 9:33:25】
字体大小:

       五月三十一日上午绥化市实验幼儿园的孩子们身披节日盛装,脸上洋溢着笑容与家长欢集在绥化大雨酒店共同举行"欢乐童年   梦想起航"庆六一文艺汇演。市教育局初教部黃科长、红卫派出所杨所长、朝旭办事处党工委付书记关工委主任吴书记、朝旭办事处党委组织委员联通社区党总支张书记参与活动并致辞。刘园长致辞后举行了联通社区《儿童之家》授牌仪式,吴书记郑重的将牌扁授于实验幼儿园,标志着实验幼儿园儿童之家成式成立。
       舞蹈《茉莉花》拉开序幕布,《红歌联唱》舞出了孩子们对祖国的热爱,五老刘波.尚淑萍美妙的歌声表达了对孩子们的祝福。24个节目200多位小演员表演的节目不但技艺超群而且深入心灵。《请不要伤害我》让我们回味虎门消烟的时代,蚂蚁团结斗怪兽展示了团结就是力量《雷锋精神代代传》告诉大家雷锋精神与时代同行,《新健康歌》启迪家长生活习惯要从小养成,亲子舞蹈50对母子舞步健美婀娜多姿展示了家长与孩子的默契、幸福快乐。主持人由大小朋友九人组成、千人会場座无虚席,人人沉进在3个小时的欢乐幸福中。精美的节目展示了教师的素质.孩子才艺.领导的艺术。不愧为绥化市一级幼儿园、省示范幼儿园的光荣称号。是真正的儿童之家。

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong