热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]紫来街道红旗社区组织美艺幼儿园庆六一文艺汇演
【作者: 王守福 【来源: 本站原创】 【点击数: 424 【发布时间: 2019/6/4 10:14:58】
字体大小:

       在六一国际儿童节即将到来前夕,2019年5月31日上午,紫来街道红旗社区关工委组织美艺幼儿园的园童和教师,家长和社区青少年志愿者在绥化市圈树广场,举行“缤纷六一、欢乐童年、放飞梦想、做好少年”2019年庆六一文艺汇演。
文艺汇演由北京神墨教育机构口才的李老师主持。演出开始前,由王园长致辞。王园长向小朋友们致以节日的祝贺,向家长对幼儿园的支持表示感谢。特别是对紫来街道红旗社区党总支帮助幼儿园建立党支部,成立关心下一代工作领导小组,派驻“五老”进园、进班级,使幼儿园的威信大大增强,入园率大幅度提高,表示感谢。演出在大方美丽的偶像老师们带来动感舞蹈串烧的舞动下拉开序幕。舞蹈《灵灵》、舞蹈《花开的时候你就来看我》、《小火车》、舞蹈《桃花笑》、《狂浪》,舞蹈《小跳蛙》、《嗨起来》、舞蹈《新健康歌》、舞蹈《卡路里》,舞蹈《哎呀呀》一次次将演出推向高潮。口才演艺《中华好儿孙》,慧娃全脑识字展示,心算展演具有新时代的创新性。
       整个演出展示了孩子们的才艺技能,彰显了团结协作的团队精神,体现了新时代好少年的精神风貌。演出在舞蹈《中国范》的欢歌笑语声中落下帷幕。演出吸引了很多在圈树广场锻炼的中老年人驻足观看。
       在演出现场家长们纷纷表示:今年的庆六一文艺汇演,是紫来街道红旗社区为美艺幼儿园搭建的平台,看到孩子们欢快的舞姿、脸上的笑容,充满着信心,具有自豪感,感谢园长和老师们的辛勤教育,更应该感谢红旗社区关工委对幼教事业的高度重视。家长们一致认为,由社区党总支和关工委关怀和重视,我们把孩子送到这里对了,我们放心,孩子们在美艺幼儿园一定能度过健康向上、活泼快乐的童年时代。演出结束是小洋人绥化市连锁机为孩子们发放了纪念品。
       紫来街道红旗社区党总支书记汪多秀同志参与组织策划,红旗社区关工委副主任、德育教师王守福同志、关工委秘书常馨民同志,还有社区工作者和青少年志愿者、园童和家长共计300余人参加活动。

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong