邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]府前社区希望幼儿  园春季亲子运动会
【作者: 呂秀臣 【来源: 本站原创】 【点击数: 606 【发布时间: 2019/6/4 10:44:16】
字体大小:

       6月1日下午。府前社区希望幼儿园在北林办中心校操场上举行迎六一春季亲子运动会。大会的主题是:“我运动、我快乐、我运动、我健康”。本次运动会以亲子活动为主线,通过《太空漫步》《袋鼠妈妈》《幸福粘粘粘》《抢宝石》《毛毛虫比赛》《妈妈,爸爸抱抱我》等一系列游戏节目。孩子们玩得开心、阳光、快乐,尽情地享受着幸福的喜悦。在潜移默化中拉近了家长与孩子的距离。
       本次迎六一亲子运动会,得到康庄办事处关工委,府前社区党政组织的高度重视。办事处关工委常务副主任王文光,府前社区主任程程,府前社区德育教师吕秀臣出席了会议。参加会议的还有希望幼儿园的全体师生、学生家长、五老代表等总计350余人。
       家长们一致认为,这次迎六一亲子运动会开的非常成功。收到了良好的效果,达到了预期目的。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong