热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]幸福时刻
【作者: 孙桂英 【来源: 本站原创】 【点击数: 387 【发布时间: 2019/6/4 10:47:21】
字体大小:

       6月1日上年9点30分,春雷办事处胜利社区关工委活动点木子幼儿园,在市人民公园组织以《幸福时刻》为主题的庆“六、一”活动。

       参加活动的有幼儿园全体教师、小朋友和家长,胜利社区领导,关工委张淑华主任,胜利社区德育教师孙桂英,社区五老代,绥化学院大学生代表等100多人。

       首先由全体美女教师的开场舞和大学生的健身操为庆祝活动拉开了序幕。活动内容丰富,有歌伴舞,独唱诗朗确,舞台剧,亲子T台秀,亲子同台唱,家长独唱等。最后由幼儿、家长、老师、五老代表等同台使活动在欢乐的气氛中结束。活动其间人们纷纷用手机为孩子们记录下美好和幸福的时刻。家长们一致认为这次活动搞得好,能够让老少同乐,为孩子们过一个多姿多彩的六、一儿童节。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong