热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]庆六一召开趣味亲子运动会
【作者: 尹传祥 【来源: 本站原创】 【点击数: 375 【发布时间: 2019/6/4 10:51:12】
字体大小:

       6月1日下午四点半 电力、 碧桂园社区关工委与迪士尼幼儿园,爱乐迪幼儿园联合庆六一趣味亲子运动会在万达广场隆重举行 ,参加运动会的有电|力社区、碧桂园社区的关工委领导, 进驻社区的德育教师尹传祥同志,幼儿园全体师生及家长"五老"代表共计300余人 。此次运动会内容丰富, 形式新颖,活动由橙紫教育团队主持。师生,家长,小朋友,大朋友共同参与,活动 在《共产儿童团歌》大合唱中开始 ,教师舞蹈,幼儿舞蹈, 亲子舞蹈,幼儿球操表演,亲子游戏, 大手牵小手60米 亲子接力赛,总共22个项目 最后在《歌唱祖国》的大合唱中结束。
       活动的开展,不仅增强了孩子们的体能 ,同时 开发孩子的智力, 培养孩子的能力 ,孩子受到一次深刻的集体主卜义教育和爱国主义教育。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong