邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]培养孩子自觉主动学习的好习惯
【作者: 尹传祥 【来源: 本站原创】 【点击数: 639 【发布时间: 2019/6/10 8:36:45】
字体大小:

       6月4日下午 五点 ,博洋幼儿园庆六一"精彩童年、 快乐成长  "亲子活动在西湖公园隆重举行 。
       会议共分两项日程 ,一是召开家长会, 二是 进行文艺演出 。
首先,进入吉泰办 碧桂园社区 德育教师尹传祥同志,向家长 做了:《培养孩子自觉主动学习的好习惯》的主题教育讲座 。他根据专家的成功经验和自己当教师和家长的亲身体会 ,理论联系实际 地 从八个方面讲述了 如何培养孩子自觉主动学习的好习惯 得做 法和要求 家长们听后一致反应说这堂课上的很受用 很解渴 并且希望这样的家长会今后多开几次 。家长会共有68名家长和 部分五老参加。家长会后进行了庆六一文艺演出 师生们 家长们通过多种形式共演出节目13个 ,实现了师生同乐 老少共乐 亲子活动开展的有声有色 吸引了很多观众驻足观看。

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong