热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]水文社区关工委召开“五老”骨干培训会
【作者: 孙福贵 【来源: 本站原创】 【点击数: 427 【发布时间: 2019/6/10 8:41:27】
字体大小:

       6月5日下午,水文社区关工委在社区会议室召开了“五老”骨干培训会。水文社区书记刘淑贤主持会议。主讲人:德育教师孙福贵。参加会议的人员有:春雷办事处关工委副主任张淑华、社区关工委成员以及”五老”骨干,共计29人。培训内容有两项:一、学习十九大精神,学习习近平总书记对关工工作的重要指示,学习传承红色基因,争做时代新人、黑龙江省关心下一代工作细则等内容。二、”五老”工作内容培训。让”五老”人员知道干什么,怎么干,明确目标和任务。
       水文社区关工委不断加强“五老”队伍建设,提高“五老“整体素质,努力构建一支综合素质高,适应新时代关工工作的“五老”队伍。通过这次培训,让广大“五老”认识到新时代做好青少年思想道德建设工作的紧迫性和重要性,增强“五老”人员做好关工工作的自觉性和积极性。在交流过程中,”五老”代表纷纷说出了自己的收获和感想,坚定了做好关工工作的信念,决心进一步充分发挥余热,献身社区关工事业,再立新功。活动收到了良好的效果。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong