热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]大有办事处奋斗社区关工委举办五老培训班
【作者: 成惠芳 【来源: 本站原创】 【点击数: 414 【发布时间: 2019/6/17 14:45:53】
字体大小:

       2019年6月12日,奋斗社区在哈北英语学校举办了“五老”培训班。参加本次培训班的人员有奋斗社区关工委副主任、奋斗社区德育教师成惠芳,“五老”和社区相关工作人员共三十人。本次培训会议主要内容是:学习习近平总书记十九大报告有关关心培养下一代重点内容。由社区德育教师成惠芳做专题讲座。
       通过本次培训,社区“五老”明确了他们以后应该怎么做。培训结束之后,“五老”们一致表示,党和政府这样重视关心下一代工作,我们一定以关心教育、培养青少年健康成长为目的。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥“关心下一代无私奉献的“五老”精神,用社会主义核心价值观体系引领青少年,以改革创新精神推进关心下一代工作,努力培育青少年成为有理想、有道德、有文化、有纪律的德、智、体、美、劳全面发展的l中国特色社会主义事业建设者和接班人。

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong