热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]花园社区关工委举办“五老”培训会
【作者: 孙福贵 【来源: 本站原创】 【点击数: 569 【发布时间: 2019/6/19 9:06:50】
字体大小:

       6月17日上午,花园社区关工委在社区会议室举办了”五老”培训会。花园社区书记杜金芳主持会议,主讲人:德育教师孙福贵。参加培训会的人员有:春雷办事处关工委副主任张淑华、社区关工委成员、”五老”人员共计32人。培训内容有两项:一是学习十九大精神,学习习近平总书记对加强青少年教育的重要论述。;二是学习“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神。
       花园社区关工委不断加强“五老”队伍建设,提高“五老”整体素质。通过培训,统一思想,提高认识 ,使全体”五老”在理论上有收获,在思想上受洗礼,增强了做好关工工作的自觉性和积极性。在交流过程中,”五老”人员说出了自己的收获和感想,坚定了做好关心下一代工作的信念,不忘初心,牢记使命。活动收到了良好的效果。

 

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong