热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]碧桂园社区开展以“光辉历程”为主题的庆“七一”文艺演出活动
【作者: 尹传祥 【来源: 本站原创】 【点击数: 435 【发布时间: 2019/6/24 17:39:19】
字体大小:

       6月21日晚六点, 吉泰街道办事处碧桂园社区党总支、关工委一场别开生面的以光辉历程为主题的庆“七一”文艺演出 在弘坤玉龙城广场隆重举行。
       吉泰办事处对这次活动非常重视,办事处党工委书记崔文忠,办事处主任丰春城 ,办事处纪委书记 、关工委主任高昕辉和常务副主任陆华 等同志参加了这次活动。办事处 下辖的四个社区的党总支书记、 关工委成员和进驻社区的德育教师也参加了此次活动, 学生家长 、部分五老等 ,观众约500余人 。办事处党党工委副书记,办事处主任丰春城首先致辞,然后演出开始 。
       演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》 的歌声中拉开帷幕 ,碧桂园社区的草根艺术团五老代表,长江小学学生,幼儿园孩子,学生家长,通过独唱、合唱、舞蹈等多种表演形式,讴歌了中国共产党的光辉历程, 讴歌了中国共产党98年来的丰功伟绩, 讴歌了党领导人民从站起来 ,富起来到强起来的巨大成就表演中 《党呀 :亲爱的妈妈》、《我和我的祖国》、《颂歌献给亲爱的党》、《再唱山歌给党听》等节目 一次又一次的把演出推向高潮 ,激起了观众长时间热烈的掌声。演出最后在对唱《不忘初心》中胜利结束。整场演出历时两个多小时, 共演出节目23个 。
       在演出过程中,碧桂园社区书记马雪峰同志还 登台主持了“扫黑除恶"方面有奖知识问答。使这次 演出活动的内容更加丰富多彩 ,同时也紧跟了当前的形式 ,配合了党的中心工作,弘扬正能量,进一步彰显了党的坚强领导,彰显了党的伟大光荣和正确 。
       通过此次活动的开展 ,使全体入会者都受到了一次深刻的 党史和国史教育 。大家纷纷表示: 今后要更加热爱党,热爱祖国,热爱社会主义,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话,跟党走,不忘初心 ,牢记使命,甩开膀子加油干。为实现两个100年的奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献 。绥化电视台, 绥化报社记者对本次活动进行了全程采访报道 。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong