邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]政通社区关工委为寄宿幼儿园赠送牌匾
【作者: 马国军 【来源: 本站原创】 【点击数: 648 【发布时间: 2019/6/24 17:46:44】
字体大小:

       六月十九日下午,大有办事处政通社区关工委主任王海燕、常务副主任殷秀文和德育教师,到校外关工活动点神童寄宿幼儿园送"儿童之家”牌匾。
       神童寄宿幼儿园是北林区唯一一家被教育行政部门批准开办的寄宿幼儿园。办园十多年,坚持正确的办园理念,做到科学管理,始终把对儿童的思想教育、立德树人放在了首位,根据儿童身心特点开展各种活动,让孩子们在快乐中成长。使这个幼儿园真正成为儿童们美好的乐园、幸福的"家园"。
       幼儿园园长孙延娟高兴的从社区关工委主任手中接过牌匾,并且带领各位参观了幼儿园的教室、练习节目的舞台、各种儿童活动用品和活动器材等。孙园长还和社区领导一行人进行了简短的座谈。孙园长表示:我们一定不辜负社区领导对我们的期望,更好地配合社区关工委做好今后关心下一代工作。

 

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong