热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]水文社区党总支、关工委联合举办庆”七一”文艺演出
【作者: 孙福贵 【来源: 本站原创】 【点击数: 505 【发布时间: 2019/6/24 17:50:38】
字体大小:

       6月20日上午,水文社区党总支、关工委联合举办庆“七一”文艺演出。地点:水文社区活动室。参加演出的人员是:社区全体成员、社区德育教师、才华幼儿园小朋友、训华小学师生以及社区“五老“党员。邀请的领导有:春雷办事处书记:谭宇婷,主任:陈春龙,关工委副主任:张淑华,区司法局局长:祝春生,胜利派出所所长:张远志,人寿保险公司领导,区水文局领导,训华小学领导,朝府物业领导,以及胜利社区德育教师孙桂英,社区“五老”居民等共计90人。大家欢聚一堂,用愉快的心情,嘹亮的歌声,喜迎中国共产党建党98周年。文艺演出在社区全体成员合唱《没有共产党,就没有新中国》的歌声中拉开序幕。演出内容丰富,有合唱、独唱、诗朗诵、舞蹈等。活动最后以社区成员集体诗朗诵《伟大的祖国》,描述中国共产党从成立之日起,领导中国人民前赴后继、浴血奋战、推翻三座大山。从站起来、富起来、到强起来,艰苦奋斗波澜壮阔的伟大革命历程。将整场演出推向高潮。
       水文社区党总支,关工委组织这次送党恩、听党话、跟党文艺演出,突出爱国主旋律,弘扬正能量,凝聚爱国心,激发报国志。全体演出人员用饱满的精神状态和激昂的歌声,歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放的伟大时代,表达了对党的祝福,抒发了强烈的爱国情怀。演出效果非常好,北林区电视台进行了报道。

 

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong