热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]市关工委领导来紫来街道红旗社区检查指导关心下一代工作
【作者: 王守福 【来源: 本站原创】 【点击数: 444 【发布时间: 2019/8/5 14:50:17】
字体大小:

       2019年7月23日绥化市关心下一代工作委员会副主任张东友、崔仁良和秘书长万云才同志一行三人,在北林区关心下一代工作委员会常务副主任王新生同志、副主任陆森、张玉河、林海和秘书长曲海波等同志的陪同下,来到紫来街道红旗社区检查指导工关心下一代工作。检查在红旗社区青少年活动室开始。首先区关工委副主任陆森同志简要汇报了北林区社区2019年关心下一代工作;红旗社区党总支书记、关工委主任汪多秀同志汇报了十几年来对关心下一代工作的重视和支持,特别是今年落实区关工委“三强化、三坚持”的工作总基调,突出了走共助共建之路这一正确选择。充分肯定了农垦南区对社区关心下一代工作的鼎力支持。紫来街道办事处关工委常务副主任朱国成同志汇报了办事处党工委、社区党总支、农垦南区老干部党支部对关心下一代工作的高度重视、大力支持、鼎力相助的经验做法。各位领导时时插话提问,场面十分融洽。
       检查时,各位领导查阅了红旗社区关工委21本簿册和德育教师的红旗立新社区关工委的合订本21本簿册。由于时间关系,没有做详细汇报,红旗社区关工委将《发挥五老作用 社会共驻共建 以党建带关建把关心下一代工作纳入日程》北林区紫来街道红旗社区党总支书记 关工委主任汪多秀同志的汇报和《依靠党的领导 发挥五老作用 社会共驻共建 加强自身建设 为培养新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人做出新贡献》北林区紫来街道红旗立新社区关工委副主任德育教师王守福同志的汇报材料印发给各位领导。
       汇报结束后,各位领导视察了红旗社区青少年活动室。视察观看了关心下一代工作图片纪实、《爱国主义教育•大国重器》图片展,关心下一代工作组织制度图版。视察观看了红旗社区青少年活动基地。因为是检查的第一站没有进行领导讲评。但是,从各位领导的插话和满面笑容中,可以看出对紫来街道红旗社区关心下一代工作的充分肯定。
       紫来街道党工委副书记、紫来街道关工委主任左金丽同志、紫来街道关工委常务副主任朱国成同志、社区常务副主任、家长学校校长贾宝芳同志、社区关工委成员赵福兰同志、社区关工委德育教师王守福同志、社区副主任徐念念同志、社区委员隋广平同志、社区工作者王存江同志陪同检查。
       检查结束各位领导走后,办事处党工委副书记、关工委主任左金丽同志现场召开会议,提出三点要求。一是利用契机,砥砺前行;二是对标对表,补齐短板;三是召开会议,全面推进。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong