热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]呕心沥血为关工的好党员——记北林区紫来街道红旗立新社区德育教师王守福同志
【作者: 左金丽 【来源: 本站原创】 【点击数: 306 【发布时间: 2019/9/9 11:29:33】
字体大小:

       2019年度第一学期即将开学。2019年8月21日,紫来街道红旗立新社区关工委副主任德育教师王守福同志正忙碌着准备包联学校雷锋小学一年级新生设计制作《家长学校成员登记表》和起草《立新社区2019年第三期家长学校讲座稿》、《红旗社区2019年第四期家长学校讲座稿》初稿。
       但当日17时50分左右,王守福同志眼前一花,呕吐出一滩鲜血,紧急住进了医院,经检查是胃出血,真是呕心沥血为关工的好党员和好退休公务员。实现了他经常鼓励大家说的,虽然关工工作是社会团体工作,无职无权,但,我是一名共产党员,国家公务员,退休不褪色,退职不退岗,全身心地为关心下一代工作献计出力,在为培养新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人新的伟大长征路上努力奔跑,撸起袖子加油干。
       王守福同志在岗时,2012年3月就得了胃出血,手术出院后,马上上班,组织和带领居民参加了“北林区第十届田径运动大会”,并担任领队。在2012年8月,他又得了股骨头坏死,一瘸一拐地还坚持上班工作。为了不耽误工作,他直到2013年2月按照区委的要求,退长还员后的2014年才做股骨头置换手术,在岗时勤勤恳恳工作。在2018年5月份接任关心下一代的德育教师工作,区关工委于2018年6月29日组织参观爱路街道办事处怡园社区“传承红色基因基地”,正赶上他外甥女的儿子结婚,他没有参加接亲和婚礼,按时到达怡园社区参观学习;2018年11月19日区关工委召开汇报会,当时正值他的儿子在上班路上,遭遇交通事故,在医院住院,他都没有影响工作,如时到会并进行了精彩的汇报,这种精神得到了区关工委陆森主任的好评,感动了紫来街道的全体关工工作者。他的退休不褪色、余热再发光的精神得到广泛称赞。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong