热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]电力社区召开家长培训会
【作者: 尹传祥 【来源: 本站原创】 【点击数: 292 【发布时间: 2019/9/12 10:41:27】
字体大小:

       9月10日 ,吉泰街道办事处电力社区关工委在电力社区家长学校召开家长培训会 。
       会上,进驻该社区的德育教师尹传祥同志,进行了 重家教 、立家规、 传家训、树家风的主题教育讲座 。
       他根据专家的经验和本人的切身体会 ,以古论今地,理论联系实际地讲述 了:家训、家风、家规和家教的真正内涵 ,搞好家庭教育的重要性、 必要性和迫切性 ;传承好家风 做一名合格家长等三个问题 。
       家长们听后,一致反映: 本次讲座既有理论依据 ,又有实际例子,还 有现身说法, 是一次对我们家长:重家教、立家规 、传家训、树家风的业务培训 。我们听了感到受用 解渴 ,今后我们一定要配合学校和社会对学生搞好家庭教育 。不忘初心、 牢记使命 做一名习近平新时代的合格家长。 电力社区书记 关工委主任丁铁主持了会议, 社区关工委全体成员 、学生家长”五老”代表共26人参加了家长会。

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong