邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]德育教师孔庆淼为家长和学生进行专题讲课
【作者: 孔庆淼 【来源: 本站原创】 【点击数: 571 【发布时间: 2019/9/20 9:17:58】
字体大小:

       九月十八日下午四点,德育教师孔庆淼在候老师英语辅导学校对学生和部分家长开展了课外教育活动,主题是《牢记历史,勿忘国耻,努力学习,振兴中华》。有三十多名学生和家长参加。
       首先讲了九一八的始末,告诉学生八十八年前的今天日本对我国发动了战争。自此,中华民族开启了长达十四年的浴血奋战。大半个中国被践踏,三千五百多万同胞伤亡。一寸山河一寸血,不忘曾经烽烟起,心中长鸣警钟。告诉学生我们一定要自强,自强!九一八事变八十八周年,勿忘国耻,振我中华,捍卫和平!号召学生要努力学习,奋发向上,为实现我中华民族的伟大复兴打好坚实的基础,将来为国贡献一切!
       通过这次教育活动,学生深受教育。纷纷表示一定要好好学习,努力拼搏,学业有成,报效国家。
       本次活动获得圆满成功。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong