邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]勿忘国耻  爱我中华
【作者: 吕秀臣 【来源: 本站原创】 【点击数: 612 【发布时间: 2019/9/25 19:00:08】
字体大小:

       康庄办事处府前、人和社区关工委在喜庆中华人民共和国诞辰70周年即将来临之际,于9月24日下午,组织匠心国学幼儿园、博欣雅幼儿园两个站点的学生和家长参观绥化市科技馆。同学们怀着无比愤恨的心情,在讲解员的引导下,观看了一幅幅惨无人道的抗日战争画面,观看了日本在侵华战争中留下的兵器陈列展。在讲解员阿姨的讲述中,孩子们懂得了中国人民抗日战争是正义和邪恶的大决战。面对日本侵略者,我中华儿女不屈不挠、浴血奋战,无数革命烈士献出了宝贵的生命。经过14年艰苦卓绝的斗争,彻底打败日本军国主义侵略者,取得了抗日战争的伟大胜利。孩子们看在眼里铭记在心上“勿忘国耻,爱我中华”。
       本次活动两个站点匠心国学幼儿园参加12名学生代表,12名家长代表,带队老师一名;博欣雅幼儿园参加6名学生代表。6名家长代表。带队老师一名;社区关工委德育教师吕秀臣,王德军及两名五老参加了本次活动。活动总人数42人。

 

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong