邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]奋斗社区举办青少年思想教育讲座
【作者: 成惠芳 【来源: 本站原创】 【点击数: 588 【发布时间: 2019/9/25 19:05:15】
字体大小:

       9月24日下午,大有办奋斗社区关工委在哈北英语学校举办了一次青少年思想教育活动讲座。由社区德育教师成惠芳主讲。本次讲座的主题题《听党话、跟党走,争做“四有”青少年。
       本次对学生进行的爱国主义教育深入浅出,结合习近平主席的讲话精神,从四个方面进行介绍:一是中国共产党党史简况;二是为什么要听党话,跟党走;三是应该怎样听党话,跟党走;四是应该怎样争当“四有”青少年。讲座中教育同学们作为新时代青少年,要树立坚定志向,才能将自己锁定在这个志向上,有计划地向着这个方向奋进,不断实现自我,超越自我;要提高道德修养,修身律己,做一个文明人;要积极进取,勤奋学习,长大后成为国家的栋梁,为国家效力。
       作为新  时代少年,同学们只有争做新时代的“四有”青少年,才能朝着实现中华民族小康社会的目标奋进。参加本次活动的共有32人,同学们都受到了很大的教育。本次讲座收到了很好的效果。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong