邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]春雷办事处鑫源、金鹏社区举办家长学校讲座
【作者: 孙桂英 【来源: 本站原创】 【点击数: 571 【发布时间: 2019/9/25 19:25:59】
字体大小:

       2019年9月20日下午,春雷办事处金鹏、鑫源社区联合举行了一次家长学校讲座。地点:鑫源社区活动点一一王小爱舞蹈学校,主持人,春雷办事处关工委副主任张淑华,主讲人,赵春孝。参加人,两社区部分五老,学生家长,共53人。

       这次主讲的题目是,好的家风,家教家训,在家庭教育中的重要作用。主要讲了以下几个方面的事例。一、毛泽东主席教育侄子,无论干什么工作都要吃苦在先;二、我国古代的家教家风家训的典范;三、近代的成功人士的家庭教育;四、列举事例说明,现在的家庭教育,成为世界各国关注的重点。讲座结束后,家长们讨论热烈,效果很好。

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong