邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]朝旭办事处联通、朝阳社区和辖区学校举办“五老”培训会
【作者: 刘淑文 【来源: 本站原创】 【点击数: 570 【发布时间: 2019/9/29 9:51:25】
字体大小:

       9月26日下午,在联通社区活动站召开了朝旭办事处联通社区、朝阳社区和六中、继光小学"五老"培训会。
       参会的有朝旭办事处党委副书记关工委主任吴萍,常务副主任杨振江,六中、继光进班五老校外辅导员,两个社区关工委成员,活动点负责人,监督小组成员和企业代表60余人。
       培训会分两段进行。第一段活动点授牌仪式。吴萍同志把活动牌匾授与绥化市实验幼儿园、星天地幼儿园、铂金学府优优幼儿园和华冠双语幼儿园。
       第二段是培训会,共做了三件事:1.两个社区关工常务副主任孙淑梅.金万芬分别为本社区关工工作监督小组成员颁发聘书(共6人)2.六中、继光关工领导分别为本校外辅导员颁发聘书。3.朝旭办事处关工委常务付主任杨振江为提高联通、朝阳社区关工工作的吸引力、凝聚力做了三方面的业务辅导:一是关工组织的建立和发展;二是关心下一代工作的定位与任务;三是工作要求和希望。希望社区关工委和校外辅导员一定认真学习“细则",牢记于心,按章办事。希望社区关工委和活动点要办好家长学校,立好家风家规,并要定期调研。希望社区、学校.活动点都要关爱贫困生,做好摸底,及时报到社、校关工委。调查好留守生,建好档。杨老师讲的深入浅出,扣人心弦,会场安静,听得认真,不时记笔记照照像,有的頻频点头,有的为杨老师举起了大拇指点赞。培训会由德育教师主持。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong