热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]不忘初心,牢记使命,让夕阳绽放光彩
【作者: 李文才 杨… 【来源: 本站原创】 【点击数: 281 【发布时间: 2019/9/30 19:42:05】
字体大小:

       2019年9月27日上午,东城办事处金南峰书记主持庆祝国庆节70周年活动。东方红、路园、向阳、海城四社区“五老”骨干37名参加了活动。
       一、79岁的德育教师李文才讲述退休后从事关心下一代工作,体现出爱党、爱祖国、爱社会主义的高尚品德。
       二、时刻不忘初心,牢记使命,永葆党员本色。退休不退色、退岗不退职,称为关工委的“老人参”。
       三、人格魅力聚贤达,“五老”争先显奇能。关心下一代队伍是一个特殊的群体,“五老”是主力。把老同志请出来参加关工工作的越多,力量就越大。
此次参加活动的“五老”骨干深受鼓舞,学习老前辈敬业爱党、爱祖国、爱社会主义新生活而努力。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong