热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]康庄街道府前、人和社区家长学校举办家风家教主题辅导
【作者: 吕秀臣 【来源: 本站原创】 【点击数: 253 【发布时间: 2019/10/15 8:20:52】
字体大小:

        10月9日上午,府前、人和社区关工委在人和社区家长学校召开了《良好家风家教与孩子成长`》主题家长会。参加会议的有第十中学家长代表26人,北林办中心小学家长代表34人,特邀请了西城社区德育教师陈树荣同志参加会议。参会总人数62人。
        会议内容分两部分:第一,由学生家长代表王欢同志讲述自己的家风家教,题目是《谁为孩子的成长买单?》。第二,听取了西城社区德育教师陈树荣同志《良好家风家教与孩子成长》的专题知识讲座。家长们深受启发,纷纷表示要为孩子的成长创造一个良好的环境,会议取得了良好效果。

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong