邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]传承红色基因从幼儿做起
【作者: 陈淑荣 【来源: 本站原创】 【点击数: 620 【发布时间: 2019/10/15 9:10:23】
字体大小:

        10月11日下午万达社区领导组织世纪贝贝幼儿园128人到市科技馆参观绥化市抗联将士英雄人物事迹图片展。万达社区负责关工委工作的王宏、王文光主任及德育老师陈淑荣等参加了活动。
        在讲解员引领下幼儿们参观了:日军入侵,抗日救亡;创新武装,浴血奋战;战略配合,殊死杀敌;整训战斗,争取胜利等四个部分九个单元的专题展版。一幅幅真实生动的图片普写了抗联将士英勇杀敌直到胜利的悲壮历程。孩子们认真听,凝神看。深受教育,再一次为杨靖宇、赵尚志、赵一曼等抗联英雄艰苦卓绝的战斗精神和不怕牺牲精神所感动。
        孩子们纷纷表示要向英雄人物学习,热爱祖国,认真学习,克服困难,勇于挑战。
        这次传承红色基因教育使我们更加认识到:幼儿兴则国家兴;幼儿强则国家强的深远意义。为了祖国的繁荣昌盛和永远屹立在世界东方我们要教育孩子以英雄人物为榜样,发扬英雄人物的光荣传统。培养孩子们爱国从小事做起,告诉孩子努力做合格的接班人!

 

 

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong