邮箱登陆:用户名: 密码:

热门点击

推荐导读

相关链接

没有相关北林关工
[图文]筑梦未来“欢度元旦”
【作者: 张立波 【来源: 本站原创】 【点击数: 824 【发布时间: 2019/12/31 14:20:57】
字体大小:

        2019年12月27日上午,绥化中央商城二楼儿童游艺厅内欢声笑语,紫来街道红旗社区美艺幼儿园正在举办携手小青蛙乐团共筑未来“欢庆元旦”联欢会。参加联欢会的有红旗社区党支部书记、主任汪多秀同志、永信教育咨询有限公司程程老师、幼儿园校长王子华同志、海东青军警训基地战士等人员。社区主任汪多秀发表了亲切、热情的贺词,并祝贺幼儿园小朋友节日愉快。

        联欢会活动有幼儿园师生舞蹈表演、家长与孩子亲子互动等节目,有两人三足、魔方复原等节目。特别是海东青军警训基地3名战士、幼儿家长、幼儿共同表演的“别踩湿了鞋”,三方人员密切配合共同完成,加强了亲子默契度、增进了军民鱼水情,演出达到高潮。

        整场演出节目新颖、诙谐有趣、喜气祥和。体现了社区对幼儿的关爱,加深了幼儿园和家长的感情,为节日增添了欢乐,用新姿态迎接新的一年的到来。

 

 

打印此文    关闭窗口    北林关工录入:admin    责任编辑:beilinguangong