北林区政协机关开展纪念建党98周年系列活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 173 【发布时间: 2019/7/4 8:26:08】 打印此文 关闭窗口

为庆祝中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,北林区政协机关组织开展了庆“七一”系列主题活动。区政协主席张英孝,区政协副主席左春波、董思君、曹福昌及区政协全体机关干部参加主题党日活动。


会上,张英孝为全体政协机关党员干部上了一堂生动的党课,他希望全体机关干部,要不忘初心、牢记使命,从党和国家事业大局出发,带头贯彻落实好中央、省市区委的决策部署,在本职岗位充分践行新思想、展示新作为。

张英孝要求,要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央集体统一领导;坚决拥护中国共产党,永远跟党走;坚决以人民为中心,全心全意为人民服务;坚决落实“两学一做”学习教育活动,坚决完成党和人民赋予的岗位职责,恪尽职守,勤勉敬业,履职尽责,奋发有为,为推动北林全面振兴全方位振兴贡献力量。

会议结束后,全体区政协机关党员干部还进行了党员知识测试,并到烈士陵园重温革命历史,缅怀革命先烈,面向鲜红党旗重温入党誓词,进一步激发广大党员干部爱党、爱国、爱人民的红色情怀。