区政协视察北林区项目建设情况
【作者: 佚名】 【来源: 北林新闻 【点击数: 503 【发布时间: 2019/9/23 9:00:48】 打印此文 关闭窗口

9月18日,北林区政协组织部分政协委员视察项目建设情况。区政协主席张英孝,区委常委、统战部长刘剑利,区政协副主席左春波、曹福昌及相关单位负责同志一同视察。


视察组一行先后来到绥化市地藏寺,北林区永安满族镇正黄四村民族特色村寨和北林区西长发镇正黄一村冷链物流中心。深入了解北林区宗教活动场所、民族特色村寨和规模以上企业的建设管理、财务管理、人员培养以及安全保障等情况。

近年来,北林区高度重视宗教活动场所、民族特色村寨和规模以上企业的建设工作,加大投入力度,提高管理队伍素质,深度挖掘文化内涵,着力推进建设工作,充分发挥宗教场所、民族特色村寨及规模以上产业在城市形象提升、旅游资源开发、促进经济社会发展中的积极作用。

视察组对北林区宗教组织、民族特色村寨和规模以上企业所作出的贡献予以肯定。张英孝要求,全体政协委员要统一思想认识,提高政治站位,全面深入做好各项工作。共同推动北林区经济健康发展、社会和谐稳定,为北林区又好又快发展贡献更大的力量。