节前慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 874 【发布时间: 2018/2/17 10:04:00】 打印此文 关闭窗口
春节前夕,先锋街道办事处携手钢丝善行团和滴滴出行绥化线下服务商霸天虎网约车公司的志愿者们慰问辖区内的6户贫困户,为他们送去春节前的祝福。
今年38岁的陈兴华,家住先锋街道办事处卫东社区,多年饱受疾病折磨,丧失了劳动能力,与母亲生活在一起。社区工作人员和志愿者们与他亲切地唠家常,问冷暖,详细询问他们的生活状况和存在的困难,并为她们送上了大米、面粉、食用油等生活必需品,祝愿他们度过一个温暖祥和的新春佳节。
志愿者们还来到谷维、王新荣、李永军等五位贫困户家中,给他们送去了慰问品和新春祝福。
贫困户谷维的母亲    岳慧芳
我和他们无亲无故,这么多人胜似亲人,给我送来这么多东西,真是发自内心的感谢。
滴滴出行绥化线下服务商霸天虎网约车公司总经理    姜峰
以后我们公司会一如既往地关注特困群体,同时解决一些下岗职工和无业人员的就业问题,协同各个公益团体,更多地帮助有困难的家庭。